eu sou seu namorado

Quando eu te beijar

Não fujas, é sol

Sorrindo de novo....

Quando eu te chamar

Não finja nada...

Diga sim e as borboletas

Voam...

Quando meu braços

Tocar sua cintura...

Respire, pois sentir

É bom, isso semeia

Bravura....

E a noite quando

Se arrumar daquele

Vestido desavergonhado

Vou estar na praça...

Pois sou seu namorado!