AMOR E PAIXÃO
Cuide bem de alguém a quem você ama!
Não permita que pereça aquela chama
Que um dia os seus sonhos embalou.
A meiguice... A ternura... O carinho
São os meios para chegar ao caminho
E preservar o que você já conquistou.
Para que procurar ser diferente,
Se o amor é igual pra tanta gente
Que se doa - corpo, alma e coração?
É preciso distinguir a diferença:
O amor é bem-querer... É fé... É crença...
Sentimento bem maior que a paixão!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 25/08/2012