**VIDA E MORTE DE UM AMOR SEM FIM**

Tantas vezes

te matei

em mim

que pareço suicida

Tantas vezes

te ressucitei

em mim

que pareço suicida

Tantas vezes

te abandonei

por fim

que pareço homicida

Tantas vezes

te encontrei

sem mim

que pareço ferida

Tantas vezes

te amei

sem fim

que não tenho vida