insincero

Admitir-se

Estar convencido de que se

Verdade!

Admitir-se, aceitar-se

O forte, o insincero

Afirma-se atributos

Estimar-se, tornar-se

Um fruto maduro..

Admitir-se, tornar-se

O tronco do carvalho

Montanha e ferro...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 25/08/2012
Código do texto: T3848593
Classificação de conteúdo: seguro