VIAGEM

VIAGEM

O som do piano

Invadia-me as entranhas

E do lado de fora

aquelas árvores me olhando

Pedindo que eu as tocasse

Que ali chegasse

Ao seu topo,

Devagarzinho,

sentindo cada passo dado,

Do jeito que eu gosto,

Para depois tirar uma fotografia

Daquelas com ar de contemplação e sonhos,

De vitória

Para trazer comigo aquela imagem

Para sempre,

eternamente

Mas eis que de repente

Você se aproximou,

Chamou-me para dançar

Olhou –me nos olhos

Não eu não poderia mais sair dali

A árvore ficaria para um outro momento

Eram os seus braços que agora me abraçavam

E eu dançava, rodopiava com você naquele salão,

Leve,como se nunca houvesse amanhã,

E então o sol nasceu

e dissemos juntos: o meu amor é seu!

E enxerguei o horizonte além do topo da árvore

Fotografei!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 25/08/2012
Código do texto: T3848500
Classificação de conteúdo: seguro