Anjo

Anjo

Guarda a nossa guarda

Permanece na calma

Recicla a nossa ira

Mostra a virtude

Evita sempre o mal

Dê o caminho certo

Passo a passo

Da crise aguardada

Esperando o momento

Da melhora do dia

Humilde ser

Assume para si

Responsabilidades ignoradas

Serve e ora

Sem lamento e mágoas

Na exatidão da realidade

Com voz suave

De perfume frágil

Para aceitar sem erro

O ruído do desconhecido

De guardar

A nossa aura

Anjo

Iluminai-nos

Regei-nos

Governai-nos

Guardai-nos

Para que possamos

Ter na mente

A necessidade diária

De praticar o Bem

Não importa a quem!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 25/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3848461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.