PENSAMENTOS DE ENTÃO...
PENSAMENTOS DE ENTÃO...
Sempre acreditei que os olhos refletem a alma,
A alma reflete o interior,
O interior questiona a vida,
A vida que experimenta as farpas,
As farpas que geram dor,
A dor de tantas feridas,
As feridas de tantos desgastes,
Os desgastes de amor,
O amor que à vontade faz vencida,
A vencida impossibilidade de amar,
O amar com o prazer do gosto,
O gosto por certezas destemidas,
A destemida intenção de acertar,
O acerto de glória às conquistas,
As conquistas da eternidade antes percebida,
O percebido no mais profundo da alma,
A alma que continua a fazer o seu clamor,
O clamor a que entregues a Deus tua vida!