outrora
outrora era uma estrela
só uma estrela havia
que a noite em mim
tentava esconde-la
mas nunca conseguia
outrora era uma estrada
só uma estrada vazia
que saía de dentro de mim
onde o mundo não tinha mais fim
onde nenhum horizonte cabia
outrora eu era assim
só desalento me vivia
não me havia mar
nem vento
nem me havia revelia
mas hoje
sou apenas quem sou
sou viagem
sou pensamento
sou ventania
sou eu
meu proprio unguento
sou meu cada momento
sou a minha poesia