Brevemente feliz

Amanhã serei feliz

Quando minhas dívidas pagarei

Amanhã serei feliz

Quando mais dinheiro ganharei

Mês que vem serei feliz

Quando terei mais tempo

Mês que vem serei feliz

Quando viajarei livre como vento

No próximo ano a felicidade irá chegar

Quando minha alma gêmea aparecer

E em seus braços eu me aconchegar

Agora já é tarde e irei morrer

Nunca vi a felicidade chegar

Mas serei feliz

Quando no céu eu for morar.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 25/08/2012
Código do texto: T3848199
Classificação de conteúdo: seguro