Nós, os Ramos
Cada filho de Deus em todo o mundo
é certamente um ramo ao Cristo unido;
E pelo amor que d'Ele é oriundo
cada um de seus filhos é nutrido.
Sendo Cristo a videira verdadeira
Em Cristo temos que permanecer.
De nada valerá uma vida inteira
sem a mensagem do Amor compreender.
Ligado a Cristo o ramo é eficiente.
Cumpre o papel que lhe foi destinado.
Tem alegria e a força permanente
mesmo quando tiver que ser podado.
O ramo verde de aparente viço
será inútil se não produzir.
Levando a vida sem ter compromisso
ele vai ser cortado e se extinguir.
Louvado seja o Grande Agricultor
que vê os corações e as competências.
O Pai nos vê com seus olhos do Amor.
Sua visão transcende as aparências.