Serei feliz..................

Um dia, serei quem sou verdadeiramente,

Sem alarmar os terrores despertos pela tristeza,

Incutas por falsas ilusões de quem não sente...

Lembro que obrigaram a sepultar em maligno improviso,

A virtude que me regia, calaram-me de ser eu,

Imposeram-me dores transponentes a perder o juízo...

Escondi quem fui, ou sou,

Mostrei apenas o que de mim sobrou

Em ser eu,

Ou não ser ninguém...

Mas um dia

SIM;SEREI FELIZ,

Apenas por mim,

Não por alguém...

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 25/08/2012
Código do texto: T3848195
Classificação de conteúdo: seguro