Ecos do caos
Dizem que a cidade não pára...
mas pára... quando chove.
Quando esgotados os esgotos
escoam apenas as sobras dos sonhos
e os sonhos que sobram
arrastados se vão
pelas mesmas correntes
que os prendem a nós...
Dizem que o céu é o limite,
mas não há limite no caos.
Quando as nuvens abandonam o céu
e desabam em bandos
o que devia ser dádiva, é dúvida
que inunda os olhos
e encharca o chão...
Dizem que o show tem de continuar...
tente...conte no ar as gotas que caem.
Enquanto para alguns
protegidos pelas vidraças
a tempestade é um copo d'água
brindando seus vícios,
para milhares nos bares e abrigos
é sinfonia brega
que aos poucos dilacera
o pouco que se tem...