BESTEIRA

Besteira é se incomodar

quando falam de você e

querer dar seu parecer.

Besteira é se preocupar,

pensando não dar conta,

de algo que lhe atribuem

a fazer ou então resolver,

Besteira é se desistir de

algo quase perto de o obter.

Besteira é passar o tempo

inteiro, vivendo no passado,

e do presente, se esquecer.

Besteira é não confiar em

Deus, Nosso Divino Pai e

achar que se tem o poder.

Besteira é não se apaixonar,

por medo de vir a sofrer.

Besteira não cultivar amigos

apesar de a vida ser incerta,

há amigos, nela, na hora certa.

Besteira é se acreditar em se

ter a felicidade completa, se

existem, apenas, momentos dela!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 25/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3848136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.