JESUS

JESUS

Jesus querido pai

Meu amigo e protetor

Entrego-te minha vida

Tu és meu pastor

Jesus amado mestre

Proteja-me, por favor,

Me livre de todo mal

Me livre da dor

Jesus meu doutor

Cuide do meu coração

Ele anda doído

De alguma decepção

Jesus meu rei

Quero sempre ser seu servo

Quero seu amor

Pertenço ao seu reino

Jesus divino e maravilhoso

Minha alma lhe pertence

Perdoa meu pai meus pecados

Meu amor por vós é perene

Antônio Lima

17-08-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/08/2012
Código do texto: T3848100
Classificação de conteúdo: seguro