QUEM SOU?

NÃO IMPORTA O QUE PENSEM DE MIM,

O QUE DIGAM DE MIM...

O ESSENCIAL É O QUE SOU,

O QUE VIVO, O QUE REPRESENTO!

POSSO SER A MÚSICA SUAVE QUE TOCA SEU OUVIDO,

POSSO SER O PERFUME DAS SUAS MÃOS...

POSSO SER VENTO, TEMPESTADE,

MAS POSSO SER A CALMA NAS NOITES DE ESCURIDÃO!

POSSO SER O VALE, MONTANHAS, O ALPINISTA,

MAS POSSO SER PLANTA RASTEIRA...

O QUE IMPORTA?

FANTASIAR É MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO!

VIVO HISTÓRIAS... FAÇO HISTÓRIA... EU SOU A HISTÓRIA...

LONGE, LONGE DE TUDO...

PERSONAGENS? GANHAM VIDA DENTRO DE MIM...

FAÇO AÇÃO, EM TEMPO REAL, NUM LUGAR QUALQUER!

VALES E COLINAS...

EXPLORO, MONTADA NO MEU CAVALO BRANCO...

QUEM SOU? NÃO SEI... SOU SEI QUE LIVRE EU SOU!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 25/08/2012
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T3848085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.