NOVO SER...

Dispo-me das lições que aprendi...

Apago as lembranças de tudo que até hoje me ensinaram... Raspo as cores que moldaram os meus sentidos...

Abro a caixa de pandora...

E vejo minhas verdadeiras emoções desabrocharem...

A pura seda em que me embrulharam...

Transformo em milhões de pedaços...

Liberando finalmente o meu ser...

Não sou mais simplesmente eu...

Nem um simples animal que pensa...

Sou um novo ser criado pela natureza...

Liberto das tentações humanas...

Renascendo das cinzas como a fênix...

Para um novo amanhecer...

Mostrando ao ser humano como é possível sobreviver...

Sem a natureza agredir...

E com ela aprender e crescer...

Transformando-se em um novo ser...

Trazendo ao Planeta Terra um novo e lindo alvorecer...

(Ocram 05/04/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 17/02/2007
Código do texto: T384801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.