UMA DOCE VIAGEM...
UMA DOCE VIAGEM...
Em teu corpo imaculado deslizo meu ser...
A cada ponto que toco um novo desejo...
Teu calor envolve-me...
E teu beijo me enlouquece...
Meu amor por ti é tanto...
Que às vezes penso que irei enlouquecer...
Não sei como um sentimento tão forte...
Nasceu num repente!...
Trazendo tudo que aquilo que eu esperava...
E sempre almejei...
Não creio que te encontrei...
E certa magia que meu ser ansiava reencontrei!...
Cada curva de teu corpo amo de paixão...
Em ti novamente encontrei o prazer de navegar...
Em teu ser eu me encontro e me perco ao mesmo tempo... Perco o sentido do tempo...
Às vezes penso que enlouqueço!...
Sonho eu, quem dera que o tempo parasse...
Para que nesse momento só nós existíssemos...
Desejo que estes momentos pudessem ser maiores...
Desejava fugir para bem longe...
Sem preocupações e tristezas corriqueiras...
Que nos afligissem...
E a tristeza fosse mera saudade...
E a dor, com seus carinhos acabasse...
E que não fosse tu e eu...
E sim nós...
Dois seres, duas almas num só coração...
(Ocram) 16/05/03 - 01:15