SOU DE TODOS E DE NINGUÉM
Não sou para casar
Sou uma mulher
Que ama e é amada
Mas sem compromisso
Sem comprometimento
Só para sentir o sentimento
Sou de todos
E de ninguém
Amo a quem me convém
Sou amorosa, carinhosa
Fogosa, misteriosa
Mas não entrego meu eu
Sou como as cortesãs
Como a gueixas,
Meu coração é só de um
E esse um não me quer Mas me deito com qualquer um
Me deito com quem me quiser
Fui pedida em casamento
Recusei, não amo este homem
Para casar...
Tem que ter sentimento.
Eldorado, 23/08/2012 - 17:30 hs.