ESTRADA
Quando pego uma estrada
Não penso em nada
Cabeça fica vazia
Sem estresse, nem problemas
Muita gente fica para trás
Outras ultrapassando,
Vão em frente
Todos viajando
Objetivos diferentes
Trabalho
Visitas
Encontros
Médico
Passeios
Não importa o clima
Sol
Chuva
Frio
Calor
Noite
Dia
Estrada boa ou ruim
Ir à qualquer lugar
Como diz Dalai Lama:
Conheça um novo lugar
É muito bom viajar
Mas melhor ainda
Matar as saudades
Te encontrar.
Eldorado, 21/08/2012 - 23:30 hs.