Um barzinho um violão

Um lugar popular

Um palco improvisado

Um minuto de fama

Um cachê desvalorizado

Mas é um cachê honesto

E não um cachê peculato

Pois eu canto por amor

Por amar estar no palco

Com meu violão na mão

Sou cantou e compositor

Canto minhas alegrias

E os momentos de dor

Fico feliz todos os dias

Escondendo o que eu sou

Mais um cidadão preocupado

Que divide sua vida real

Com um ilusionista cantor

Um barzinho, um violão,

E a sorte ao meu lado

Sou um humilde trabalhador

Que para completar o salário

Ganha um extra, cantando,

Em um palco improvisado

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 24/08/2012
Código do texto: T3847720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.