O que significa viver...

O que significa viver...

O sol surgiu diferente

com mais brilho e calor

não que eu seja crente

mas acredito no amor

Descobri certas coisas

que nunca dei valor

sorrisos trazem as boas

chorar provoca rancor

Cada tombo que levo

pelas ruas esburacadas

faz com que levante leve

e sinta flores perfumadas

Estarei livre dos vícios

quando chegar o anoitecer

não quero mais os cios

sei que preciso crescer

Sei também da estranha via

da dificuldade a ser superada

vou me apaixonar pela poesia

para então me sentir amada

Quero da vida o melhor

abraço sincero, elo forte

não espero mais o pior

vou atrás da minha sorte.