ROSEIRAL

Rosa sestrosa.
Rosa voluptuosa.
Rosa formosa.
Rosa sempre rosa.
Rosa com espinho.
Rosa chora por carinho.
Rosa tem risada gostosa
Rosa se atira sem pensar.
Rosa vira e revira.
Rosa faz bagunça.
Rosa vem e não avisa.
Rosa é uma linda flor.
E se dá uma rosa por e com amor.
Rosa também é cor.
Rosa é dor e rubor.
Rosa tem sabor.
Rosa tem olor.
Rosa licor de furor e ardor.
Rosa tem rompantes de menino.
Rosa foi despetalada e amassada.
Rosa também murchou.
Rosa até já secou no meio de livro.
Mas na essência a rosa nunca mudou.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 24/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3847671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.