A paixão

Poeira tomando assento

Rajada de vento,

Som de assombração, coração

O sol brilha por si

[ Açaí - Djavan ]

....

passaram-se os dias

o tempo se foi

e junto com ele todo o desejo

o vento levou, a paixão.

Cássia Nascimento e Açai - Djavan
Enviado por Cássia Nascimento em 24/08/2012
Código do texto: T3847658
Classificação de conteúdo: seguro