Atendendo ao pedido de estimadas pessoas:

                  A ARTE DE DEUS

   A natureza é a arte
   que Deus, artesão sem igual,
   confeccionou, com mãos ágeis
   para que nós, frágeis viventes,
   acolhêssemos com carinho
   esse belo mundo...
   como nosso ninho...


   Um rio que nasce
   no alto de uma pedreira,
   sempre formoso desce,
   por ali rola quedas d´águas...cachoeiras,
   vai rasgando caminhos sem fim,
   formando regatos, afluentes,
   infinitas correntes,
   por muitos caminhos assim,
   uns aos outros entrelaçados.


   Corre calmo, às vezes com pressa.
   Qualquer trilha que seguir,
   seu destino é o mar,
   sem obstáculo que lhe impeça
   e nada capaz de lhe desviar
   pois sua missão é cobrir
   caminhos que lhe foram traçados.


   Por onde passa leva alguma coisa
   e muito tem a deixar...
   Uma vida que de água precisa
   e nada sem água pode ficar.

   Leva águas a lavar ribanceiras,
   dando vida aos ribeirinhos.
   Às vezes parece que vai sozinho,
   mas sempre alguém pelo caminho.


   Na natureza está a arte de Deus,
   melhor escultor não existiu
   que com aquarelas mil
   tingiu de cores naturais
   este lindo mundo sem iguais.


   Esculpiu montes, estepes, florestas,
   mares, rios, regatos,
   flores perfumadas, floradas, enfim 
   deu vida a tudo, pra mim...


                             SP – 21/07/10.
                          Sônia Rêgo          
                                            





            0034.gif