CARNAVAL NA AVENIDA

O CARNAVAL NA AVENIDA

É REINADO DE FOLIA

CONFETE, SERPENTINA,

PLUMAS COLORIDAS

A SAMBAREM NA PASSARELA

É ALEGRIA, DEVANEIO

É UM PRATO DE FEIJÃO

FALTANDO NO CASEBRE.

É VIDA

FICTÍCIA VIDA

NUM SAPATEADO DE BRILHOS

DEIXANDO UM RASTRO DE SAUDADES

SAUDADE DA ILUSÃO PERDIDA

NA DIVERTIDA AVENIDA.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 17/02/2007
Código do texto: T384749