COMO HOMEM

Quando foste embora, chorei
como um menino,
com a dor escondida
por trás da vergonha.

Quando voltaste eu sorri
como um menino,
com a alegria que há por trás
do amante que sonha.

Quando mais uma vez partiste,
deixei de ser menino
e, como homem,
segui o meu destino.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 24/08/2012
Código do texto: T3847460
Classificação de conteúdo: seguro