Olhei...Senti.
Eu te olhei e senti.
Eu te olho todos os dias e te sinto sempre.
Eu te olho e sinto.
Já parei de te olhar, mas não parei de sentir.
Já te olhei através de outros olhos.
E ainda assim senti.
Pode até ser que eu não te olhe mais...
Mas com certeza continuarei a SENTIR.
Ios, 24 de Agosto de 2012