ELA NÃO GOSTA DE POESIA

Tantos versos bem riscados

Meus amores mais tramados

Canção com letra e melodia

Faço da noite belo dia

Espanto a treva com versos meigos

Trago a luz em belos contos

Florescem flores nos canteiros

Navegam barcos em aguas plácidas

Faço das trilhas amplas calçadas

Do trivial nobre evento

Transformo pranto em espanto

Dou brilho a estrelas no firmamento

Dou forma ao céu azul e sem macula

Dou peso ao raio de sol

Componho duetos com pássaros que gorjeiam

E odisseias com cães vadios

Denuncio tiranias vis que ameaçam

Exalto qualidades sutis que ninguém vê

Eu gero rainha corte e castelo

Reino distante belo e feliz

Entrego o coração aberto e vulnerável

Sangrando...

Exausto me quedo calado na noite silenciosa

No meio fio da calçada dela

Pálido de lagrimas de esforço vão

Ela não gosta de poesia.