Melodia Solitária

Fica o olhar no busto

e a solidão que rouba as forças

a musica já é um grande silencio

e a mente rende-se a introspecção.

Fica do violino somente o vulto

e no coração fragmentado

a saudade reina e dilacera

o reino e o desejo do artista.

A rosa quase morta ao vaso é a companhia

e o quadro na parede desperta as lembranças,

a melancolia de mais um dia gelado e vazio

sem deixar a inspiração brunir o arco nas cordas.

E a noite atravessa todos os anseios e medos

e eleva aos cimos das estrelas as partituras,

o que resta é a foto na gaveta entreaberta

trazendo a tona as notas dessa melodia solitária.