Peculiar

Na luz bruxuleante o mago

e a pena embebida em sangue

e sentimentos gritantes

formidáveis ao poeta

em vestes de flores

em olores dos campos

em desígnios mágicos

dos fardos pouco amenos;

e as letras são púrpuras

refazendo o simbolismo

e as peculiaridades

retratam seu olhar castanho

profundo e enigmático.