Misturando as Coisas

Misturo Beatles e livros

e poesias e estrelas explodindo

raios fulgurantes na estante.

Misturo a vida, a morte e um sorriso.

Misturo Hendrix e café fresquinho

e um whisky e a madrugada

interminável e eterna chuva de sóis

regando as papoulas do meu jardim.

Misturo Janis e devaneios

e os beija-flores e as orquídeas

enquanto os leões dormem pelas savanas

e as guitarras contorcem as galáxias.

Misturo olhares e penumbras

e arrebóis e cataclismos

o apocalipse já é mais embaixo

enquanto os cometas se colidem.

Misturo jazz, blues e almas

nessa festa de cores e contrastes

onde eu converso com os espíritos

e eles me acariciam os cabelos e os versos.