CAMINHO DO AMOR
SEMPRE QUE EU VOU DORMIR
TUDO QUE OLHO ME FAZ LEMBRAR VOCÊ,
JÁ PENSEI EM ATÉ MUDAR DE ESCOLA
MAS MEU CORAÇÃO NÃO CONSEGUE TE ESQUECER.
MÁGOAS E RESSENTIMENTOS
SÓ NOS CAUSAM MUITA DOR,
MAS DEIXE O SEU CORAÇÃO
GUIÁ-LO PARA O CAMINHO DO AMOR;
EU TE AMO DE MAIS,E É POR ISSO QUE HOJE EM DIA
ESTOU LHE DANDO O MEU CARINHO,
PORQUE VOCÊ É A ESTRELA QUE ME GUIA
E ILUMINA O MEU CAMINHO.