Por Um
Do que vale mil sóis e mil luas e ver a eternidade bater em minha porta?
Se por um segundo duvidar que esteja a ti amar,
Seria como estar o reflexo do descontamento na água a me olhar;
Seria a mesma raiva do ateu descrente em Deus,
Se igualando a raiva do sábio ao descobrir que não a solidez na religião
E tão pouca paz na solidão;
E ver o sol que surge e nasce a cada dia santo
E que a cada santo dia me engana ao acordar e sonhar
Por um instante que ainda vale a pena acreditar;
Que ainda a fervor em todos os corações
E que nada mudou desde o inicio e assim será ate o fim;
Que Haja ainda amor invés de ambição
E que essa ganância deixe de ser nossa maldição.