Mãe

Mãe!

Seu útero me gerou,

por nove meses me carregou

as minhas lágrimas enxugou

e uma lição de vida me mostrou.

Sei que brigo, sei que grito,

mas grato a ti estou.

Perdoe-me a falta de paciencia

devo a ti minha existência.

Obrigado por sua persistência,

parte do que sou, foi você quem moldou.

A pureza do meu coração

e o brilho do meu olhar.

Pena que não estará ao meu lado,

eu também irei envelhecer

e sua lembrança para sempre carregar,

não irei te esquecer, aqui dentro sempre viverá.

Mãe!

Eu te amo!

Estarei sempre em ti e você em mim,

o que não desejo é viver triste, sem você aqui.

Amo-te meu ser que gerou, criou e deu amor incondicional,

quando partires, parte minha com você também partirá

e muitas lágrimas irão rolar e não as poderá enxugar,

mas sei que partes e consigo meu amor carregará.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 24/08/2012
Código do texto: T3847126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.