O Fim do Carnaval

É o fim do carnaval que vem aí,

na desordem das principais avenidas,

nas fantasias que caem,

na sujeira ao chão sortida.

piedosamente sua roupa de rei

é devolvida ao armário.

Maldito senhorio que dá

e depois tira.

Que enormes cachoeiras de felicidades

aquele homem, soltou pelos poros,

aquela nobre e real ingenuidade

chegava a me causar horror.

belíssimos momentos viveu

com sua roupa de rei.

Luiz Felipe Dellosso
Enviado por Luiz Felipe Dellosso em 24/08/2012
Código do texto: T3847119
Classificação de conteúdo: seguro