Assim prossigo, não sigo

Cada passo é uma lembrança

Cada árvore que passo perto trás uma recordação

Me sinto presa nesse circulo sem poder sair

Quero seguir, mas não posso

Estou presa por essa força invisível

Quem me prende e me amarra

Que não me deixa te esquecer

Que me faz te amar mesmo seu querer

Assim prossigo, não sigo

karla geane
Enviado por karla geane em 24/08/2012
Código do texto: T3847106
Classificação de conteúdo: seguro