Simples

Eu quero a tarde simples

Quero a vida sumariamente simples

Que as ramas e o desabrochar das flores

Sejam sem dor: simples

Que seja também simples

A noite e seus mistérios

Profundamente...

Eu quero existir simplesmente

Somente eu e o sol;

Ser simples, ser gente....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/08/2012
Código do texto: T3847082
Classificação de conteúdo: seguro