Saudade e Solidão

Sorvo este mate as três da tarde

e a solidão a porta bate.

A velha saudade!, mais forte chegastes,

plantando esta solidão que me abate.

Como saciá-la? Aqui neste peito arde,

sabor amargo deste mate, lembrando

a amarga vida carregada de saudade.

Partas solidão! A saudade tem cura, você não.

Mais uma cuia, mais uma pá para a sepultura.

Caminhos largos, mas sozinho não há brilho,

nem mesmo meu reflexo enxergo.

Tropego, sem fôlego, enfrento este demônio.

Sorvo tristonho este mate,

criando um sonho,

matar a solidão e

saciar minha saudade.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 24/08/2012
Código do texto: T3847079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.