A rua

Eu quero a lua

Simples que

Do céu arrebata

Ao mar...

eu quero o rio mais simples

De rodar em carrossel

E sentir nas brincadeiras

A mesma coisa que cantar;

De ser criança e viver

Viver assim vida inteira

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/08/2012
Código do texto: T3847072
Classificação de conteúdo: seguro