a púrpura dança

Quero nas coxas

A púrpura dança

Quero o escorrer

Dos mares simples;

O poro que de noite

A bruma arde, quero

Sua boca e não minto

E do derramar suas

Horas, sobre o berço

Da vontade, sentir

A sede tua...

De ser beijada na

Sua lua...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 24/08/2012
Código do texto: T3847056
Classificação de conteúdo: seguro