Queime depois de ler
Ative os sensores,
O mal está a espreita
O perigo faz a ronda
O bem e os bons sob suspeita
Regule os transístores
tranque portas e janelas
Monitore o perímetro
Reforce tudo com tramelas
Não dê atenção a estranhos
não circule depois das 10
não chame a polícia
Retire a bateria do celular
Isto evita o rastreamento!
Não envie e-mail
Não tome conhecimento!
Delete do seu HD e da memória,
Minha ignóbil imagem.
Para nossa segurança
Depois de ler, queime esta mensagem
22/08/2012