Rastro

Na morte, a tormenta

Brada o grito ineriante

Ir, caminho avante

em outra vida radiante.

No caminho que se encerra

Pulsar saudade por tudo findo

Sombra de passos fica na terra

Uns vão , outros vão vindo.

Nesta fica nossa postura erguida

Se rastros dourados fincar

Ter uma boa postura vivida

Para boas lembranças aqui deixar.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 24/08/2012
Código do texto: T3846977
Classificação de conteúdo: seguro