Eu vou fatiar seu coração

Eu vou cortar o seu coração

Degradar suas vísceras

Andar sobre a água turva

E desprezar todo o cansaço

Eu quero o rasgar da adolescência

O recortar da realidade

Eu quero da vida ser o canto

Quero do rio, o monstro eternidade

Quero a cidade, não a que me escolhem

Que suas flores mortas se afoguem

Quero da esperança o suicida

E a antiga casa explodida;

Eu vo fatiar seu coração