Oh! Bach!...
... Quem me dera transcrever —
Para o Baixo — a Fantasia!...
Onde há Fuga em demasia,
Tão difícil de entender!
S’eu soubesse descrever,
As Cromáticas em Fuga,
Co’ essas fusas — tão confusas —
Tudo escrito em diminuto...
— Nem um ouvido absoluto
É capaz de compreender!
Pacco