Elton e Talita
É pracabá
O macapá
É no amapá
Que logo ali
É o chuí
Chuí
Chuá
Alto lá
Ta mais pra lá
Do que pra cá
É lá no sul
Que tche!
Não vê
Que tá
no fim
Do meu brasí
O meu amô
Ma quê
Dá dó
Deu aquí
E vancê lá
...eia,
Ói só que dó
Talita lá
E Elton cá