boca carnuda

Quero destruir esse dia belo

Arrancar as flores, pisar o

Chão adubado, espalhar

Miséria sobre sua face linda

Rir do sol poente, roubar

Seu esplendor....rasgar

O céu de nossa cabeça

e depois, na devastação

Beijar Loucamente a boca

Carnuda que Vanessa leva

Entra as pernas....