Permitir

Vamos permitir

A saúde entrar

Pela porta da frente

Deixar que se instale

Na velocidade da luz

Vamos permitir

Colher os lírios

Dos belos campos

Cheios de cores

Do verdejante vale

Vamos permitir

Olhar para o outro

Sem preconceito

Com devido respeito

De ser um ser

Vamos permitir

O paraíso existir

Onde a sedução

Cria a fantasia

Atraindo a magia

Vamos permitir

A desejar a sorte

Que vem dançando

A dança dos lobos

Na folia elegante

Vamos permitir

A leveza de ser

Na singela intenção

De ansiar feliz

A embriaguez envolvente

Vamos permitir

Permitir ocorrer

Ocorrer o acaso

Acaso de viver

Em consentir

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 24/08/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3846799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.