O Poeta
O poeta escreve
A sua história
Como se estivesse
Conversando consigo mesmo.
A inspiração nasce do
Coração
Ninguém sabe de onde
Vem.
Será que vem do além ?
Nem ele mesmo sabe dizer
São tantas coisas perdidas
Que se trocando por miúdos
Talvez não sobraria nada.