MARÊ ALTA
Conquiste e mais conquistas,
Sorrisos e mais sorrisos.
Quando vem o naufrágio
Choro lágrimas de sangue.
O barco à deriva na imensidão
E eu como um grão de areia
No oceano das Américas.
No seio das águas
Há um gesto de nupcia
É como um coração de menino
Pulsando no ventre da mãe
Não precisa medo,
O Atlântico é soberbo
Com suas marés
Lambendo as praias desertas.
A vida mil vezes ferida,
Vida vivida.
Me olhando de cabeça para baixo
No Oceano de pranto
E os corpos em ruínas.