TEU RARO PERFUME!!

TENTO ENTENDER A VISÃO QUE TIVE

EM MINHA FRENTE SURGISTE, IMAGEM TÃO LINDA

MEU CORAÇÃO MOSTRANDO QUE VIVE

CONSEGUIU ME CONVENCER, QUE ESTOU VIVO AINDA.

EM MINHA FRENTE NA FILA, TÃO BELA E FORMOSA

FIZESTE EXALAR O TEU RARO PERFUME

DEIXASTE COMIGO TEU CHEIRO DE ROSA

CONFESSO ! QUE SINTO POR VOCÊ, UUM CIUME

CIUME DISCRETO, UM QUERER UM CUIDAR

QUE SÓ QUER TE QUERER, E VIVER PRA TE AMAR

NUM MOMENTO DE PAZ UM AMOR TÃO GOSTOSO

TENTO ENTENDER A VISÃO QUE TIVE

QUANDO EXALAS EM MIM TEU RARO PERFUME

NO TEU ABRAÇO, NO TEU BEIJO NO TEU GOZO !

J R
Enviado por J R em 24/08/2012
Código do texto: T3846734
Classificação de conteúdo: seguro